おはようございます。
コロナ感染明けの最初の休日。
少しづつ暑さも和らぎつつあるようです。
ケイくんにも色々と辛抱してもらっておりましたので、、、
ドーンとカボチャ❗
ナチュラルフードでご馳走を振る舞いましょうかね。
もちろん、全部ではないですよ(笑)。
人間用と切り分けて、、、
カボチャ、ニンジン、キャベツをミルサーで細かく粉砕して、鶏ミンチと一緒に20分程煮込むだけ~
味つけは一切無いですが、つまみ食いしたら人が食べても普通に旨い(笑)。
あれ❓️味覚障害戻ったみたい❓️(後でコーヒー飲んでみよう♪)
程よく冷めたら、さあ召し上がれ~。
秒で無くなり満足そう、そしていつもの日常に戻りました。
それでは、、、。